|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/03/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SANTANA, T. C. D.; SENA, L. de O.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de. |
Afiliação: |
MIGUEL BURY DOS SANTOS JUNIOR, UFRB; TANIELE CORREIA DAMASCENO SANTANA, FAMAM; LUISE DE OLIVEIRA SENA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Qualidade físico-química e sensorial de frutos de bananeiras cultivadas em sistema orgânico de produção. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sistema de produção orgânico visa a produção de alimentos ecologicamente sustentável, economicamente viável e socialmente justo, capaz de integrar o homem ao meio ambiente. O crescimento da agricultura orgânica se deve ao fato dos consumidores buscarem alimentos isentos de resíduos de agroquímicos que são utilizados na agricultura convencional, considerados nocivos à saúde e ao meio ambiente |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensoria; Teste de preferência. |
Thesagro: |
Banana. |
Thesaurus Nal: |
Musa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139778/1/126-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01257nam a2200217 a 4500 001 2011055 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS JUNIOR, M. B. dos 245 $aQualidade físico-química e sensorial de frutos de bananeiras cultivadas em sistema orgânico de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aO sistema de produção orgânico visa a produção de alimentos ecologicamente sustentável, economicamente viável e socialmente justo, capaz de integrar o homem ao meio ambiente. O crescimento da agricultura orgânica se deve ao fato dos consumidores buscarem alimentos isentos de resíduos de agroquímicos que são utilizados na agricultura convencional, considerados nocivos à saúde e ao meio ambiente 650 $aMusa 650 $aBanana 653 $aAceitação sensoria 653 $aTeste de preferência 700 1 $aSANTANA, T. C. D. 700 1 $aSENA, L. de O. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aJESUS, J. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/08/2004 |
Data da última atualização: |
08/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; FREITAS, s. A. C. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Características morfológicas e produtivas de cultivares de alho (Allium sativum L.) do grupo nobre. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 21, n. 2, jul. 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição de Resumos expandidos e palestras do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2003. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi de avaliar as características morfológicas e produtividade de alhos nobres nas condições da região sul de Minas Gerais. |
Palavras-Chave: |
Competição; Morfologia. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29529/1/OPB174.pdf
|
Marc: |
LEADER 00983nam a2200253 a 4500 001 1153930 005 2018-10-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTA, J. H. 245 $aCaracterísticas morfológicas e produtivas de cultivares de alho (Allium sativum L.) do grupo nobre. 260 $aHorticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 21, n. 2, jul. 2003.$c2003 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSuplemento. Edição de Resumos expandidos e palestras do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2003. 520 $aO objetivo do trabalho foi de avaliar as características morfológicas e produtividade de alhos nobres nas condições da região sul de Minas Gerais. 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aProdutividade 653 $aCompetição 653 $aMorfologia 700 1 $aSOUZA, R. J. de 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aFREITAS, s. A. C. de 700 1 $aRODRIGUES JÚNIOR, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 0900875, RELATORIO TECNICO ANUAL. EMBRAPA. CNPSA, EMBRAPA-CNPSA, Concordia-SC Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|